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LOS SECRETOS DE LA BARBACOA
Sábado, 5 de Julio 12:00h
EN SEXTA AVENIDA
Impartido por FuegoMarket Barbacoa
INICIACIÓN DE COCINA A LA BRASA EN BARBACOA
Aprende a cocinar a la brasa de la mano del equipo de Fuegomarket y Barbacoa Club, desde el entrante a los postres, ¡todo es posible en barbacoa!

Mostraremos técnicas básicas de cocina en barbacoa, prepararemos platos sencillos que luego podrás cocinar con éxito en tu propia barbacoa, y comprobarás por ti mismo lo deliciosas que están nuestras recetas.

TÉCNICAS:
- Decálogo de la cocina a la brasa
- Encendido de la barbacoa con tres sistemas distintos
- Diferentes combustibles, sabores y temperaturas
- Colocación de las brasas, sistema directo e indirecto
- Medidas de seguridad una vez terminada la barbacoa

PLATOS:
- Pizza a la brasa (sistema directo)
- Setas y vegetales de temporada a la brasa (sistema directo)
- Salmón a la brasa (sistema indirecto)
- Pulpo a la brasa (sistema directo)
- Hamburguesas rellenas de queso (sistema directo e indirecto)
- Crepes con chocolate a la parrilla.


BARBACOA CLUB ESTÁ FORMADO POR:

JUAN MANUEL BENAYAS: uno de los mayores expertos de nuestro país en fuentes naturales de calor. Desde su empresa, La Carbonería, distribuye y comercializa la más variada gama de material y combustible para cocina a la brasa. Ha publicado libros, protagoniza tutoriales con recetas en Internet y es ponente en los cursos sobre parrilla que imparte el Basque Culinary Center. Es profesor en Barbacoa Club, la primera escuela española especializada en cocina a la brasa, y co-presentador de “100% Barbacoa”, en Canal Cocina.

JOSE SANZ MORA: licenciado en Periodismo por la Universidad Complutense de Madrid, y graduado en Cocina y Gastronomía por la Escuela Superior de Hostelería de Casa de Campo (Madrid), se ha especializado en la investigación de técnicas culinarias utilizando la barbacoa como única fuente de calor, principalmente en la elaboración de postres. Ha asesorado a diferentes profesionales en el uso de la parrilla y los ahumados. Es profesor en Barbacoa Club, la primera escuela española especializada en cocina a la brasa, y co-presentador de “100% Barbacoa”, en Canal Cocina.


Esta actividad tiene un precio de 42€ + 4.2€ de gastos de comisión de ticketea.
AVISO: PARA QUE ESTA ACTIVIDAD PUEDA LLEVARSE A CABO ES NECESARIO QUE SEAN VENDIDAS, COMO MÍNIMO, 10 ENTRADAS. EN CASO CONTRARIO, ESTÁ ACTIVIDAD SERÍA SUSPENDIDA.
Sábado, 5 de Julio 12:00h  (Hasta las 14:00h)
CC. Sexta Avenida. Avda. de la Victoria, 2. 28023. Madrid.

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ticketea

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